top of page
Entre em contato com a Pratic:
+55 31 9557 3580
Boas Práticas de Manipulação
Indústrias e empresas do ramo alimentício necessitam se adequar às legislações vigentes, que envolvem as Boas Práticas de Manipulação (BPM). Nós da Pratic estamos preparados para elaborar e implementar os critérios envolvidos nas BPM.
Temperos
Temperos
peça de carne
Peça de carne
costelinha
Costelinha de porco
1/1
Adequação do estabelecimento à legislação vigente
Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP),
Procedimento Padrão Operacional (POP) e
Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO)
Elaboração e implantação de PAC (Programa de Autocontrole)
para indústrias de Produto de Origem Animal
Controles Operacionais
Planilhas de controle
Treinamento e capacitação dos manipuladores de alimentos;
Auxílio na formação da equipe do controle de qualidade
bottom of page