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Leite
Bife de porco
Mini pizza
Torradas
Consultoria
Indústrias e entrepostos de alimentos e laticínios
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias
Treinamento para manipuladores de alimentos
Adequação do estabelecimento às exigências da legislação
Avaliação e qualificação de fornecedores
Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimento Operacional Padrão (POP) e PPHO
Elaboração e implantação de PAC (Programa de Autocontrole) para indústrias de Produto de Origem Animal
Realização de Auditorias, elaboração e implementação de planos de ações corretivas
Desenvolvimento de equipe de controle de qualidade
Rotulagem: adequação da empresa ao órgão fiscalizador – SIF, IMA, SIM, e outros; adequação ao sitema SISBI - POA (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
Projetos arquitetônicos e layout, cumprindo os requisitos legais
Escolas
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias das cozinhas e cantinas
Treinamento para manipuladores de alimentos
Adequação do estabelecimento às exigências da legislação
Avaliação e qualificação de fornecedores
Auxílio no controle de estoques e sobras
Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)
Desenvolvimento de selos de qualidade
Supermercados, casas de carnes, açougues, peixarias, restaurantes, padarias, rotisserias
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias
Treinamento para manipuladores de alimentos
Adequação do estabelecimento às exigências da legislação
Avaliação e qualificação de fornecedores
Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)
Rotulagem e informação nutricional
Desenvolvimento de projetos para novos estabelecimentos ou processos
Realização de Auditorias, elaboração e implementação de planos de ações corretivas
Obtenção de licenças sanitárias
Desenvolvimento de selos de qualidade
Food truck
Os food trucks são veículos adaptados para produzir e servir refeições. Estão se tornando cada vez mais populares, sendo utilizados em eventos, feiras ou mesmo como opção para alimentação no dia a dia. Os serviços precisam atender as normas de Vigilância Sanitária e demais legislações vigentes.
A fiscalização sanitária é obrigatória na fabricação de alimentos, de acordo com o Decreto-Lei nº 986, com a Resolução RDC/ANVISA nº 216 e com a Portaria nº 326 da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde.
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias
Treinamento para manipuladores de alimentos
Adequação do food truck às exigências da legislação
Avaliação e qualificação de fornecedores
Auxílio no controle de estoques e sobras
Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)
Rotulagem e informação nutricional
Obtenção de licenças sanitárias
Desenvolvimento de selos de qualidade