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Consultoria

Indústrias e entrepostos de alimentos e laticínios

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias

Treinamento para manipuladores de alimentos

Adequação do estabelecimento às exigências da legislação

Avaliação e qualificação de fornecedores

Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimento Operacional Padrão (POP) e PPHO

Elaboração e implantação de PAC (Programa de Autocontrole) para indústrias de Produto de Origem Animal

Realização de Auditorias, elaboração e implementação de planos de ações corretivas

Desenvolvimento de equipe de controle de qualidade

Rotulagem: adequação da empresa ao órgão fiscalizador – SIF, IMA, SIM, e outros; adequação ao sitema SISBI - POA (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)

Projetos arquitetônicos e layout, cumprindo os requisitos legais

Escolas

 

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias das cozinhas e cantinas

Treinamento para manipuladores de alimentos

Adequação do estabelecimento às exigências da legislação

Avaliação e qualificação de fornecedores

Auxílio no controle de estoques e sobras

Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)

Desenvolvimento de selos de qualidade

Supermercados, casas de carnes, açougues, peixarias, restaurantes, padarias, rotisserias

 

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias

Treinamento para manipuladores de alimentos

Adequação do estabelecimento às exigências da legislação

Avaliação e qualificação de fornecedores

Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)

Rotulagem e informação nutricional

Desenvolvimento de projetos para novos estabelecimentos ou processos

Realização de Auditorias, elaboração e implementação de planos de ações corretivas

Obtenção de licenças sanitárias

Desenvolvimento de selos de qualidade

Food truck

 

Os food trucks são veículos adaptados para produzir e servir refeições. Estão se tornando cada vez mais populares, sendo utilizados em eventos, feiras ou mesmo como opção para alimentação no dia a dia. Os serviços precisam atender as normas de Vigilância Sanitária e demais legislações vigentes.

A fiscalização sanitária é obrigatória na fabricação de alimentos, de acordo com o Decreto-Lei nº 986, com a Resolução RDC/ANVISA nº 216 e com a Portaria nº 326 da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde.

Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias

Treinamento para manipuladores de alimentos

Adequação do food truck às exigências da legislação

Avaliação e qualificação de fornecedores

Auxílio no controle de estoques e sobras

Elaboração de manuais e implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM) e Procedimento Operacional Padrão (POP)

Rotulagem e informação nutricional

Obtenção de licenças sanitárias

Desenvolvimento de selos de qualidade

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