top of page

Blog Pratic

Curso de extensão “Boas práticas de fabricação” está com inscrições abertas



O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados, desde o manuseio e preparo até o armazenamento e comercialização. Com isso, estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação é essencial. Buscando proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores, a Universidade de Passo Fundo (UPF) promove o curso de extensão “Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria nº 368/1997 MAPA - 3° Edição”. Inscrições podem ser feitas até 8 de março.


O curso visa capacitar os profissionais que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate e irá abordar assuntos como atualização da legislação vigente, doenças transmitidas por meio dos alimentos e os princípios básicos do Manual de Boas Práticas de Fabricação. As aulas serão realizadas de 14 a 16 de março, das 19h às 23h, na modalidade on-line. A carga horária é de 12 horas. O curso será ministrado pelas professoras Me. Lariane Strack, Dra. Ludmila Noskoski Salazar e Me. Viviane Fonseca do Nascimento.


O investimento é de R$ 150,00, com desconto de 5% à vista para o público em geral (R$ 142,50) e de 10% de desconto à vista para estudantes ativos da UPF (R$ 135,00). O valor também pode ser parcelado em 3x no cartão. Para mais informações acesse www.upf.br/escoladeextensao ou entre em contato pelo telefone (54) 99636-4682.


Serviço

O que: curso de extensão “Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria nº 368/1997 MAPA - 3° Edição”

Quando: de 14 a 16 de março, das 19h às 23h

Local: On-line

Inscrições: até 8 de março, AQUI

Informações: (54) 99636-4682


Fonte: UPF

Comments


Destaques
Veja todos os posts
Siga a Pratic
  • Grey Facebook Icon
bottom of page