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Curso de extensão “Rotulagem de Alimentos”



A rotulagem é a primeira impressão que o consumidor tem sobre o produto. Por meio dela, o produtor consegue se comunicar com o consumidor, de maneira a levar segurança e confiança para o consumo daquele alimento, podendo fidelizar o cliente através do rótulo com todas as informações corretas e adequadas àquele produto. Com o propósito de fornecer conhecimento sobre o assunto para profissionais e estudantes da área, a Universidade de Passo Fundo (UPF) inscreve para a segunda edição do curso de extensão “Rotulagem de Alimentos”.


A formação, que será desenvolvida nos dias 6 e 7 de junho, das 19h às 23h, na modalidade on-line, está com inscrições abertas AQUI até 31 de maio.


As aulas abordarão diversos conteúdos, como: alguns alertas obrigatórios (glúten, lactose, alergênicos, transgênicos, alimentos irradiados, mudança na quantidade de produto, declaração sobre nova fórmula); rotulagem nutricional; regulamentos técnicos de produtos de origem animal; informações obrigatórias (conceitos básicos, princípios gerais, órgãos regulamentadores; entre outros); alimentos para fins especiais e para dietas com restrição de lactose.


Fonte: UFP

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